We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.

Forum Discussion

420's avatar
420
Explorer | Level 3
5 months ago

メールアドレスの変更

はじめまして。少し前にdropboxを使い出してとても便利に使わせていただいているのですが仕事で共有が必要になった時にメールアドレスの確認が必要とあり、登録したアドレスをよく見てみると1文字スペルを間違えてしまいました。アドレスの変更でヘルプセンターでは探しましたが1度認証が必要と書かれているものしか見付けれませんでした。新しく正規のアドレスでアカウントを作り直す事も考えましたが出来ればこのまま使用したいです。どなたかわかる方がいたら教えていただけたら幸いです。

• 420 さん、

私の方からメールをお送りしました。

メールにてご案内します。

• 420's avatar
      420
      Explorer | Level 3
      すみません間違えたアドレスを登録しているので届いていないかもしれません。2文字目のeをaに変えるだけなのですが、、