We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
kouyou
4 years agoHelpful | Level 6
専門チームとは
アカウントが勝手に無効化されてから1ヶ月以上が経ちました。 サポートは、「専門チーム担当なので、何も答えられない」の一点張りで、何も教えてくれません。 それならばということで、「本件解決にどのくらい時間がかかるのか、専門チームの方から回答がいただきたいです。」と伝えたのですが、音沙汰無しです。 また、サポートの方へは「専門チームに本件を伝えたらメールをください」とお願いしたので...
kuboplant
4 years agoHelpful | Level 6
世界で同時多発的に起きているのですね。
私も皆様と同じ事象になっており、
大切な思い出の詰まった写真などを入れていたので、
このまま二度とアクセスできない、などとなると大変困ります。
いち早くDropboxには復旧をお願いしたいですね。
私もチャットなどで問い合わせていますが一切返信は来ずです。
もしも皆様の方でも進捗があった場合やコミュニケーションがとれた際には
お手数ですが共有いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
- tktktk0001114 years agoHelpful | Level 6
私も被害に遭ってから、もうすぐ1ヶ月が過ぎようとしておりますが、何も動きが有りません。
問合せに関しても皆様と同様に専門チームとやらからは何も連絡が有りません。
私よりも早く被害に遭った方々がいまだに解決していない様子を拝見すると、私もまだまだ解決しないのではないかと思い、不満と苛立ちが募るばかりです。
このような杜撰な体制の企業をこのままのさばらせておくのは我慢なりません。
預けたデータの救出が最優先ですが、支払った料金や問合せの為だけに作った別アカウントの費用、被害に遭った事によって発生した人件費の請求はしたいと考えており、試行錯誤しております。
何かアイディア有りましたらご教示ください。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!