We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
kouyou
4 years agoHelpful | Level 6
専門チームとは
アカウントが勝手に無効化されてから1ヶ月以上が経ちました。 サポートは、「専門チーム担当なので、何も答えられない」の一点張りで、何も教えてくれません。 それならばということで、「本件解決にどのくらい時間がかかるのか、専門チームの方から回答がいただきたいです。」と伝えたのですが、音沙汰無しです。 また、サポートの方へは「専門チームに本件を伝えたらメールをください」とお願いしたので...
hayato1192
Helpful | Level 6
一応情報共有として皆様にお伝えします。
皆様もご存知かもしれませんが、TwitterのDropbox公式アカウントを見ますと、返信にて多数の方がアカウントを無効にされていることが確認されました。
4月〜5月にかけてアカウントがロック(または削除)されている方が多数で、日本だけではなく同時多発に発生している事象だそうです。
皆様もご存知かもしれませんが、TwitterのDropbox公式アカウントを見ますと、返信にて多数の方がアカウントを無効にされていることが確認されました。
4月〜5月にかけてアカウントがロック(または削除)されている方が多数で、日本だけではなく同時多発に発生している事象だそうです。
kouyou
4 years agoHelpful | Level 6
返信頂きありがとうございます。
同時多発に発生しているとの事ですが、解決している例はございますでしょうか?
同時多発に発生しているとの事ですが、解決している例はございますでしょうか?
- hayato11924 years agoHelpful | Level 6見たところ、ダイレクトメッセージに誘導され、個人的にやりとりをするよう促されているので解決しているかどうかは不明です。
私も同じようにダイレクトメッセージでやりとりをしようと試みましたが、自動返信だったので諦めました。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!